Open Sunday

An drei bis vier Sonntagen in den Wintermonaten, zwischen November und März, öffnet die Turnhalle Mammutwis für Sport, Spiel und Spass. Während zwei Stunden haben Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse die Möglichkeit betreut Unihockey, Fussball, Badminton, Springseile, Gummitwist und vieles mehr zu spielen.

Das Open Sunday Team hat aufgrund von Corona als Alternative zum freien Spiel in der Turnhalle einen Foto-OL durch Niederweningen organisiert. Es gibt zwei Termine für die 1.-3. Klasse und zwei Termine mit einer etwas anspruchsvolleren Version für die 4.-6. Klasse. Gestartet wird in Kleingruppen von höchstens drei Kindern.

Wer ist das Team, das sich am besten in Niederweningen auskennt und am schnellsten herausfindet wo sich die Fotoausschnitte von bekannten und weniger bekannten Plätzen/Gebäuden befinden? Bei jedem Posten können mit dem Lösen eines Rätsels Zusatzpunkte gesammelt werden. Auf die Plätze, fertig, los!

zum Flyer 1-3. Klasse

zum Flyer 4-6. Klasse