Weihnachtsbasteln

An einem Mittwochnachmittag im November haben die Kinder vom 2. Chindsgi bis zur 6. Klasse die Möglichkeit, mehrere Weihnachtsgeschenke unter fachkundiger Anleitung zu basteln. Bis zu 70 Kinder sind jeweils mit Elan und Begeisterung dabei und geniessen die entstehende Vorweihnachtsfreude. Es wird mit viel Kreativität gearbeitet und die Hilfsbereitschaft unter einander ist gross.

Weihnachtsbasteln 2020 to-go

Das aussergewöhnliche Jahr hat uns nach einer aussergewöhnlichen Lösung für das beliebte Weihnachtsbasteln suchen lassen. Umso mehr hat uns der grosse Anklang für das Weihnachtsbasteln to-go gefreut, innert weniger Stunden waren wir ausgebucht. Unsere intensive Arbeit wurde mit all den fröhlichen Gesichtern von Gross und Klein belohnt - 80 vorbereitete Bastelsäcke wurden abgeholt und in den warmen Stuben Zuhause wurde corona-konform fleissig weiter gebastelt.