Willkommen an der Schule Wehntal

Willkommen auf der Website der Schule Wehntal. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen und Aktuelles und erhalten einen Einblick in den "Lebensraum Schule" im Wehntal.

Abstimmungsvorlage Urnenabstimmung vom 24. September 2017

Den beleuchtenden Bericht zur Sanierung und zum Um- und Anbau der Primarschule in Schleinikon finden Sie hier >> Beleuchtender Bericht.

Ersatzwahl eines Mitgliedes der Schulpflege

Nachfolgender link führt Sie direkt  auf die Website der Gemeinde Niederweningen, wahlleitende Behörde für die Ersatzwahl >> zu den Dokumenten der wahlleitenden Behörde.

Ferienplan 2017 bis 2019

Der neue Ferienplan 2017 - 2019 ist da >> Ferienplan 2017-2019.

transparent

Das neue transparent finden Sie hier.

Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)

Seit Beginn des Schuljahres 2014/2015 wird der Stichtag für die Einschulung in die Kindergartenstufe um je einen halben Monat verschoben.

Für das Schuljahr 2017/2018 gilt der 30. Juni als Stichtag. Schulpflichtig sind Kinder, die zwischen dem 16. Juni 2012 und 30. Juni 2013 geboren sind. Weitere Informationen zum Schuleintritt finden Sie unter dem nachfolgenden link.

>>  Schule A-Z, Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)