Willkommen an der Schule Wehntal

Willkommen auf der Website der Schule Wehntal. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen und Aktuelles und erhalten einen Einblick in den "Lebensraum Schule" im Wehntal.

Schulgemeindeversammlung

Der Voranschlag 2017 und der Steuerfuss von 65% wurden an der Schulgemeindeversammlung vom 30. November 2016 einstimmig genehmigt.

Einladung zur Ausstellung "Projekte des Architekturwettbewerbs Doppel-Sporthalle Wehntal"

Die Schulpflege Wehntal lädt Interessierte herzliche zur Ausstellung in der Aula Schmittenwis in Niederweningen ein. Ausgestellt werden die acht jurierten Projekte des Architekturwettbewerbs. Ausstellungsdaten und Öffnungszeiten finden Sie hier.

transparent

Das neue transparent finden Sie hier.

Neu Erweiterung Tagesstrukturen

Ab Schuljahr 2016/2017 bieten wir u.a. neu eine Nachmittagsbetreuung von 13.20 Uhr - 18.00 Uhr, jeweils am Montag, Dienstag und Donnerstag, an allen Primarschulen an.
Den Flyer zu unseren Tagesbetreuungen finden Sie hier
Das neue Reglement Tagesstrukturen finden Sie hier

Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)

Seit Beginn des Schuljahres 2014/2015 wird der Stichtag für die Einschulung in die Kindergartenstufe um je einen halben Monat verschoben.

Für das Schuljahr 2016/2017 gilt der 15. Juni als Stichtag. Weitere Informationen zum Schuleintritt finden Sie unter dem nachfolgenden link.

>>  Schule A-Z, Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)