Willkommen an der Schule Wehntal

Willkommen auf der Website der Schule Wehntal. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen und Aktuelles und erhalten einen Einblick in den "Lebensraum Schule" im Wehntal.

Plakatwettbewerb Swissmilk

Wir gratulieren den Schülerinnen und Schüler der 4.-6. Klasse der Schule Schleinikon zum 2. Platz am Plakatwettbewerb der Swissmilk >> Artikel Zürcher Unterländer .

Beschlüsse der Schulgemeindeversammlung
vom 15. März 2017

Die Stimmbüergerinnen und Stimmbürger genehmigten den Projektierungskredit Doppel-Sporthalle Wehntal, Hauptantrag von
CHF 975'000.-- für die Ausarbeitung des Vorprojekts und Bauprojekts einsimmig und den Projektierungskredit Doppel-Sporthalle Wehntal, Zusatzantrag von CHF 525'000.-- für die vorgezogene Ausarbeitung der Ausschreibung und Ausführungsplanung mit einem grossen Mehr
(142 Ja- zu 15 Nein-Stimmen).
>> Bericht Zürcher Unterländer

transparent

Das neue transparent finden Sie hier.

Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)

Seit Beginn des Schuljahres 2014/2015 wird der Stichtag für die Einschulung in die Kindergartenstufe um je einen halben Monat verschoben.

Für das Schuljahr 2017/2018 gilt der 30. Juni als Stichtag. Schulpflichtig sind Kinder, die zwischen dem 16. Juni 2012 und 30. Juni 2013 geboren sind. Weitere Informationen zum Schuleintritt finden Sie unter dem nachfolgenden link.

>>  Schule A-Z, Einschulung (Eintritt in den Kindergarten)